Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В США прокатился социальный резонанс из-за "прослушки" спецслужбами простых граждан

В США прокатился социальный резонанс из-за "прослушки" спецслужбами простых граждан

  • Автор: roman.feoktistov |
  • Дата: 12.06.2013, 19:02 |
  • Просмотров: 790
В США прокатился социальный резонанс из-за В США прокатился социальный резонанс из-за "прослушки" спецслужбами простых граждан
Из-за скандального резонанса, который не так давно прокатился по США по причине обнаружения информации о том, что американские спецслужбы следят за пользователями телефонов, а также пользователями всемирной сети интернет, стал популярным роман Джорджа Оруэлла, который называется «1984».

На самом масштабном книжном магазине Amazon, где есть даже книги про ремонт квартир под ключ,
продажи блокбастера от английского писателя за последние сутки выросли на 7 000 %. Продажи от издания, в которое входит и книга Оруэлла под названием «Скотный двор», выросли на 314 %.

Литературный блокбастер «1984», написанный в 1949 году находится на одном уровне с книгами Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», Евгения Замятина «Мы», а также Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту». Это популярная книга в стиле антиутопии, который рассказывает о недостатках тоталитарной системы.

В Соединенных Штатах новость о том, что спецслужбы наблюдают за мирным населением, вызвала большой социальный резонанс. Большое количество организаций по защите прав людей и простые американские жители считают это покушением на неприкосновенность личной жизни, а также нарушением своих гражданских прав.

Президент США Барак Обама объяснил, что такой сбор информации о проверке сообщений в сети и звонках по телефону проводится для выявления террористов.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Кастро готов приютить Сноудена Кастро готов приютить Сноудена
Рауль Кастро, нынешний президент Кубы, официально заявил, что они готовы предоставить политическое убежище «всем, кто преследуется за их идеи и борцам за демократию».
Тюремное наказание за сообщение в Twitter, осуждающее действия правительств ... Тюремное наказание за сообщение в Twitter, осуждающее действия правительств ...
Два года тюрьмы за пост в Twitter объявлено судом Кувейта Хамеду аль-Халеди, который разместил в своем микроблоге сообщение, критикующее, по мнению суда, правительство страны.
Назван ежегодный владелец самого значимого титула Назван ежегодный владелец самого значимого титула "Книга года"
Известная на британских островах публицистка Хилари Мантел стала очередной публицисткой, которая как автору была вручена почетная награда - премия Коста.
В столице Беларуси появилась «Синяя книга белорусского алкоголика» В столице Беларуси появилась «Синяя книга белорусского алкоголика»
В минувший четверг в Минске была представлена книга под названием «Синяя книга белорусского алкоголика». Ее автором стал известный белорусский писатель Анатолий Астапенко
В США выйдет книга о поимке бин Ладена В США выйдет книга о поимке бин Ладена
На годовщину теракта 11 сентября 2001 года в американские книжные магазины поступит в продажу книга, описывающая подробности убийства Усамы бин Ладена. Автор книги – представитель «морских котиков» США Мэтт Биссоннетт.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: