Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Toyota первая на мировом рынке

Toyota первая на мировом рынке

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 28.07.2013, 10:22 |
  • Просмотров: 853
Toyota первая на мировом рынке Toyota первая на мировом рынке
По итогам, за первое полугодие нынешнего года, японская корпорация Toyota Motor Corp. оставила за собой статус самого крупного производителя автомобилей во всем мире.

При этом японский производитель обогнал таких гигантов автостроения, как: General Motors из Соединенных Штатов Америки и Volkswagen из Германии.

Если смотреть на ценовую политику этих трех компаний, то можно заметить, что она практически одинаковая и сравнимая даже с таким показателем, как недвижимость в Испании или в Америке. Но японская компания нашла правильные подходы к клиентам, и вышла вперед.

За первое полугодие мировой объем реализации автомобилей компания Toyota составил 9,1 миллиона штук – это на 1,1% меньше нежели показатель за аналогичный период в прошлом году. Это показывает слабость авторынка в Японии в связи с остановкой программы субсидирования, не разрушающего экологию автопрома.

А вот американская доля заметно выросла. Но как, ни странно, именно реализация автомобилей в США вывела корпорацию Toyota на лидирующую позицию.

Что бы можно было сравнивать цифры, объем продаж американского концерна GM за аналогичный период составил 4,85 миллионов единиц, а немецкий Volkswagen продал 4,7 миллионов. Но для немцев этот показатель еще не предел, так как в данной статистике не принимают участия показатели таких компаний, как MAN и Scania. Правда, как сообщают аналитики, показатели этих компаний ничего не поменяют в статистике мировых продаж.

Напомним, что концерн Toyota вернула себе лидерство в прошлом году. А вот титул мирового победителя в продаж компания утратила в 2011 году, после ужасного цунами и землетрясения, когда японцы фактически не могли поставлять автомобили.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Французы отказываются от покупки отечественных автомобилей Французы отказываются от покупки отечественных автомобилей
В мае 2013 года во Франции значительно снизились продажи автомобилей местного производства. По сравнению с показателем за май 2012, объем продаж обрушился сразу на 10,3 %.
Компания Toyota представила в третьем варианте рестайлинг Highlander Компания Toyota представила в третьем варианте рестайлинг Highlander
Третье поколение своего знаменитого кроссовера Highlander, компания Toyota уже через пару недель планирует ввести на авторынок. Открытие состоится на Нью-Йоркском автошоу.
BMW решила перейти на водородное топливо BMW решила перейти на водородное топливо
Две крупнейшие компании Toyota Motor Corp и BMW собираются заключить соглашение. Суть соглашения состоит в том, чтобы передать технологии производства полезной для общества энергосберегающей установки.
Mazda временно объединится с Toyota для производства новой автомобильной мо ... Mazda временно объединится с Toyota для производства новой автомобильной мо ...
Знаменитые японские компании решили объединиться для совместного производства новой модели автомобиля. Сообщается, что Toyota и Mazda будут создавать новый компакт-кар на одном из мексиканских заводов.
Volkswagen увеличил продажи в России на 80% Volkswagen увеличил продажи в России на 80%
Известная автомобильная компания Volkswagen в начале 2012 года увеличила продажи авто на российском рынке на 78%.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: