Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Porsche продала свой полумиллионный Cayenne

Porsche продала свой полумиллионный Cayenne

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 9.07.2013, 14:39 |
  • Просмотров: 751
Porsche продала свой полумиллионный Cayenne Porsche продала свой полумиллионный Cayenne
Недавно в Штутгарте и Лейпциге была отмечена очень знаменательная цифра – на заводе знаменитого концерна Porsche, с конвейера сошел полумиллионный внедорожник Cayenne.

Этот внедорожник S Diesel был белого цвета, под капотом располагался V8, с 382 лошадиными силами и максимальной скоростью – 261 км в час. Этот Cayenne был вручен хозяину автомобиля, который добирался за ним аж из Австрии, прямо во дворе фабрики.

В качестве бонуса от корпорации, хозяину полумиллионного внедорожника вручили подарочный сертификат, который дает возможность провести тест-драйв своей новой покупки на специальном полигоне Porsche в Лейпциге, на котором есть гоночный трек и дистанция, рассчитанная специально для внедорожников.

Доктор Оливер Блюми, который является членом совета директоров компании, рассказывает, что в 2002 году, когда только началась история с Porsche Cayenne, и компания собирала не больше 70 внедорожников в день, то в то время никто и не мог себе представить, насколько их творение будет пользоваться таким успехом. Критики были очень критично настроены. Но как показало время – же ожидания и нервы были оправданы.

Как сообщают автосалоны мира, второе поколение внедорожников X5 от концерна BMW купило около 108 тысяч человек, M-Class от Mercedes-Benz побил все ранее поставленные рекорды – было продано 115 600 экземпляров автомобилей.

Но если брать в учет то, что Cayenne является самым дорогим среди своих «собратьев», причем не только в момент продажи, а и в дальнейшей эксплуатации тоже, то этот результат вполне достойный.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Компания Porsche выпустили модель, предназначенную только для США Компания Porsche выпустили модель, предназначенную только для США
Одним из преимуществ компании Porsche является предоставление большого количества различных вариантов модели 911.
Компания Volkswagen готовится к выпуску семиместного внедорожника Компания Volkswagen готовится к выпуску семиместного внедорожника
Руководители компании Volkswagen очень близки к финальному решению о выпуске нового серийного внедорожника на семь мест.
Представители компании Porsche поделились информацией о новой Panamera Представители компании Porsche поделились информацией о новой Panamera
Немецкий концерн Porsche представил общественности новый рекламный ролик, в котором показывается процесс эволюции электро-гибридной трансмиссии.
Количество Chevrolet Niva в России достигло отметки в полмиллиона Количество Chevrolet Niva в России достигло отметки в полмиллиона
Сегодня, 2 августа 2013 года, предприятие «GM-АвтоВАЗ» выпустило свой полумиллионный внедорожник Chevrolet Niva.
Автомобили Porsche остались без Airbag Автомобили Porsche остались без Airbag
В Германии преступниками были похищены подушки безопасности из ста десяти автомобилей Porsche. Обокраденные автомобили располагались на парковке для произведенной продукции на предприятии в Лейпциге.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: