Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Грабителям автономеров будут давать срок, как за убийство?

Грабителям автономеров будут давать срок, как за убийство?

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 18.05.2017, 02:04 |
  • Просмотров: 1036
Грабителям автономеров будут давать срок, как за убийство? Грабителям автономеров будут давать срок, как за убийство?
Законодатели г. Санкт-Петербурга большинством проголосовали за обращения в Государственную думу Российской Федерации с предложением о введении достаточно серьезной уголовной ответственности за хищение государственных номерных знаков транспортных средств.

В настоящее время данный вид криминальной деятельности является очень прибыльным, возврат номеров обходится авто владельцам в достаточно крупную сумму и доходит до ста тысяч рублей. Основным препятствием к привлечению данных лиц к ответственности является то, что государственный регистрационный знак не принадлежит автовладельцу в виде собственности, как те же, востребованные ворами зимние и летние шины, за кражу которых можно без труда привлечь грабителей к уголовной ответственности при наличии неопровержимых доказательств.

Сутью обращения депутатов города Санкт-Петербурга, является внесение изменений в статью 325 УК РФ. В случае принятия изменений Госдумой Российской Федерации, похитители авто номеров понесут наказание виде штрафа до двухсот тысяч рублей либо же лишение свободы до двух лет. Напомним, что за не предумышленное убийство применяется такое же по степени тяжести наказание. Параллельно Министерство внутренних дел Российской Федерации заявило о разработке проекта закона о привлечении лиц совершивших хищение государственных номерных знаков автомобильных и мотоциклетных транспортных средств.

Вместе с тем, владельцы транспортных средств должны более ответственно относиться к применяемым мерам обеспечения сохранности автономеров и предпринять надежное их крепление, как это делается, например, на кабриолетах, представленных на сайте www.avto-premium.ru/categories/cabriolet/ Клуба эксклюзивных автомобилей.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Институт по изучению ядерной физики, который находится в Санкт-Петербурге н ... Институт по изучению ядерной физики, который находится в Санкт-Петербурге н ...
Как сообщают российские СМИ, местная прокуратура обнаружила серьезные нарушения законодательства РФ о закупках в институте по изучению ядерной физики в Санкт-Петербурге.
За парковку автомобиля на детских площадках  придется заплатить За парковку автомобиля на детских площадках придется заплатить "по полной ...
В Московскую городскую Думу поступил законопроект, который предлагает увеличить штрафы за неправильную парковку во дворах в несколько раз. Автором закона является мер Москвы С.С. Собянин.
Борьба с пьянством на дорогах — и водителям и пешеходам Борьба с пьянством на дорогах — и водителям и пешеходам
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказал мнение о том, что необходимо очень серьезно ужесточить штрафы за опасные нарушения ПДД, такие как проезд на красный свет, превышение скорости или выезд на «встречку».
Лукашенко собирается сажать спортсменов в тюрьму за допинг Лукашенко собирается сажать спортсменов в тюрьму за допинг
Александр Лукашенко накануне заявил о необходимости введения уголовной ответственности для тех спортсменов, которые употребляют допинг.
В Санкт-Петербурге будут строить платные трассы В Санкт-Петербурге будут строить платные трассы
Правительством города Санкт-Петербург было принято решение построить в городе 7 платных трасс, общая стоимость которых составит около 300 миллиардов рублей.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: