Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей:
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » За парковку автомобиля на детских площадках придется заплатить "по полной"

За парковку автомобиля на детских площадках придется заплатить "по полной"

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 25.01.2013, 19:50 |
  • Просмотров: 1028
За парковку автомобиля на детских площадках  придется заплатить За парковку автомобиля на детских площадках придется заплатить "по полной"
В Московскую городскую Думу поступил законопроект, который предлагает увеличить штрафы за неправильную парковку во дворах в несколько раз. Автором закона является мер Москвы С.С. Собянин.

Если закон примут, то парковка на детских площадках будет стоить автолюбителю 3-5 тыс. рублей. Сегодня штраф за такое нарушение 1-3 тыс. рублей. Чиновникам за данный проступок придется заплатить 15-20 тыс. рублей, а юридическим лицам –100-200 тыс. рублей.Припаркованный автомобиль во дворе, который мешает снегоуборочной технике, обойдется владельцу в 3-5 тыс. рублей.

Такое же наказание постигнет автолюбителя за мойку или ремонт в неположенном месте, а также за остановку автотехники на время разгрузки материала таких как, мебель, сантехника или французские натяжные потолки. Штрафовать будут и за парковку, которая привела к потерям зеленых насаждений. Это касается остановок автомобиля на грунтовом покрытии, которое предназначалось для высадки зеленых насаждений. Водителю придется заплатить за такое до 2,5 тыс. рублей. Прежними останутся штрафы за парковку на высаженном газоне. Сейчас они составляют 4-5 тыс. рублей.

Более лояльным проявил себя губернатор Санкт-Петербурга. Он наоборот поступил в данной конфликтной ситуации. В сентябре прошлого года он предложил законопроект, согласно которому штрафы за парковку на газоне заменят обычными предупреждениями. Однако его идею не поддержали, так как подобные штрафные санкции никак не повлияют на плачевную ситуацию во дворах крупных мегаполисов.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Чите идет жестокая борьба против газонных парковок В Чите идет жестокая борьба против газонных парковок
По решению Заксобрания Забайкальского края ,штрафы за езду и парковку на газонах будут увеличены в 10 раз. Если ранее сумма штрафа равнялась 500 рублям, то теперь она составляет 5 000 рублей.
Увеличение штрафов готовят также и для пешеходов Увеличение штрафов готовят также и для пешеходов
В России опять увеличат штрафы за нарушение правил дорожного движения. На этот раз речь идет о недобросовестных пешеходах.
Борьба с пьянством на дорогах — и водителям и пешеходам Борьба с пьянством на дорогах — и водителям и пешеходам
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказал мнение о том, что необходимо очень серьезно ужесточить штрафы за опасные нарушения ПДД, такие как проезд на красный свет, превышение скорости или выезд на «встречку».
Любителям «бросать мусор из автомобиля» придется заплатить тысячу рублей Любителям «бросать мусор из автомобиля» придется заплатить тысячу рублей
Появилась информация о внесении в Госдуму законопроекта, который вводит штраф в размере 1000 рублей за выброшенный из окна автотранспорта мусор.
Разговор по сотовому за рулем теперь будет обходиться водителю в 3000 рубле ... Разговор по сотовому за рулем теперь будет обходиться водителю в 3000 рубле ...
На рассмотрение Госдумы готовится законопроект, согласно которому штрафы за разговоры по мобильным телефонам за рулем авто будут увеличены в 10 раз: с 300 сразу до 3000 рублей. Такое предложение поступило на законодательном собрании Новосибирской области.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: